Иррра (irrradem) wrote,
Иррра
irrradem

Categories:

хорошо гульнули!

Хоть я и зла была на свои резиновые сапоги, что спрятались слишком далеко, но они всё-таки нашлись! Дети влезли в свои! И мы пошли!
Цель - лужи и Парк с гуляниями!

Ещё картинки и впечатления под катом

Лужи искать долго не надо, ручьи бегут во все стороны. И Андрюша по ним! Рррр! Брюки-то намокаемые :( ух я рычала и кричала...
Дошли до сцены в парке. Даша с радостью побежала танцевать и играть с ряжеными. Потом до слёз расстроилась из-за конкурса. Ну ведущая явно не была настроена заниматься с такими крохами - всё надо быстро, чётко, по правилам. То Даша ответ не успела придумать.... Потом у неё не получилось повторить танец вприсядку.... Школьники (с уроков что ли привели?) там конечно отжигали! Дашенцию жалко. Но как-то две конфеты-награды у неё оказались! :) видимо, когда я Андрюху в луже караулила, она заработала.



И главное мы первыми оказались у стола, где кукол из сена делали!



Так всё просто, но удовольствия Дашке море! Наконец использовала своё умение завязать узел) рада была) Андрюха просил динозавтра))) тлетворное влияние пеппы)))



Тут организованная тусовка и закончилась. Зашли на площадку. А потом повела их палочки-соломинки в ручьи запускать! Здоровско!



Андрюха почему-то решил и по ручьям носиться) Потом в снег полез и провалился-завалился.
Я полезла фотать ручей в снегу тоже провалилась, хорошо не упала))) представляю картинку))) Коварные сейчас сугробы,да.





Пришла Весна! Пришла! Какое солнышко! Как ручейки журчат!



Потом всё-таки затащились в Пятерочку. А там рогачевская сгущенка со скидкой В-) Я то в принципе алексеевскую всегда брала, но в банках её давно нет. А стоила-то дешевле! В общем взяла, дома одну банку сразу варить поставила!
Ну и блинов нажарила. Ими дети и обедали.
Всё корю себя, что зря от обязательного супа отказалась. Меню на день: макароны, блины, сгущенка, каша, огурцы маринованные сын ест, дочь иногда грушу,сегодня по банану слопали. Сгущенка главное течёт рекой, прям из тюбика пьют. Кошмар какой-то... С другой стороны, я в прошлом году сама, пока не наелась вареной сгущенки в день по полбанки, не могла остановиться...


И самое удивительное для меня,после стресса от развлекалок, она интересуется будет ли ещё, что хорошо бы опять прийти)

А ещё я сегодня начала использовать бактерицидную лампу! Но это надо отдельно записать....
И про тетрадки-развивайки новые рассказать....
Tags: дети, доча 5и5, люберцы, праздник, сын 2и8
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments