Иррра (irrradem) wrote,
Иррра
irrradem

Categories:
Муж с дочей открыли сегодня сезон) На стадионе Торпедо залили каток, и цены очень даже ничего! Про качества льда не скажу, мне всё плохо, что скользко))


Зато народу нет совсем. Пока Даша пыталась ездить, я с Андрюхой у ДК гуляла. Ну и в парк заглянули.
Грустность...

И кошмар! Там такая тьма при входе. Стоят скульптуры у мостика, елки наряжены, но сфотографироваться нормально нигде не смогли :( Только деревья подсвечиваются высоко над землёй и две арки через дорожку в лампочках.
Кажется еще летом я интересовалась в группе люберецких парков почему не сняли новогодние лампочки с деревьев. Обещали, что и зимой будет все красиво светиться. Там не то что этих лампочек не видно, так половина фонарей на столбах потухшие :( Вот на техническом дворе конечно красота со светящимися оленями и деревьями будто в цвету :( И рядом хоть простое освещение есть.
Иньяньхрень
Я думала, что писать, выплёскивать моё возмущение этим не стоит. Праздники скоро, все в приподнятом настроении... Так в фб увидела - гордятся этой тёмной красотой! Хвалятся! Блин!

Вот это хдр у меня в камере включен был, красота!


А на самом деле вот:




Вспышка не включилась (видимо из-за низкого заряда), а хдр я выключила. А видео так ещё нагляднее...




Швырните в меня чем-нить для выправки настроения? :(


Выковыриваю радости.

У аттракционов здорово светло, а на киоске висит зеркало. И вот я в новой шапочке от мамы!

С подачи моей любимой сеструндии доча называет ее "мозги наружу")) Хотя про мозги мы другую шапку вспоминали))



Еще сегодня в рукодельном магазине мою юбку вязаную шестиугольниками заметили. И похвалили вроде) Надо тоже заснять, пока она мне не надоела.

А еще сегодня Андрюха так упирался с обедом, что оставила его дома с бабушкой. И Дашу везла на занятия в тишине! Говорю ей:
- когда вы вдвоем, всегда ругаетесь чтобы я каждого слушала, а теперь мы с тобой молчим
- конечно, мне ведь так нравится с ним поспорить и покричать
*рукалицо*

Заодно я забыла Даше сменку - туфли и сарафан. Каким-то чудом положила вместо этого привет от Андрюшки - пакет со всякими игрушечками))
Вот как бы нам было без него скучно! Не вообразить!

А на занятиях детей мало, говорят в другой группе ещё меньше, все болеют. И очень удивлялись на той неделе, что Даша сутки оттемпературила и лишь пару дней полоскала и брызгала горло. Я и сама удивилась. Может это мы так сильно не хотели вызывать врача?))

А ещё Даша осваивается с телефоном. Не только своё оассказывает, но и слушает что ей говорят 😃 Тренировалась на папе, а тут поздравляли с др мою двоюродную сестру. Даша забрала у меня телефон и сама первая здоровалась и говорила пожелание, и потом культурно так "передаю трубку маме". Ваще! Неужели это всё мы её научили??? 😃

И вот она на занятиях, Андрей дома. И я спокойно наконец-то порылась в рукодельном. Купила правда всего-то баночек-тубусов для бисера и фетр. Но давно собиралась!
И по детскому миру послонялась. Если родня ещё не решила с подарками, можно будет спасти ситуацию)

Опять же позитивно на солнышке сегодня снимала серёжки! Странный опыт) А всё инстаграм виноват!

А ещё забавный позитив - в фб разыгрывается билет на квартирник у Маргулиса 30 декабря. Было б забавно выиграть, потому что мы уже точно с мужем никуда не собираемся. Не верю что могу выиграть, но мечтать-то приятно)


И вообще - меняю авку на поаздничную!
Tags: ворчание, люберцы, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments